Irina-vozrogdenie@yandex.ru

Tereshkin.ru@list.ru

+7 (911) 903-67-79 +7 (921) 925-99-07

Заказать обратный звонок

Пробуждение энергии Кундалини

Что такое энергия Кундалини? Современные авторы по-разному трактуют, что такое энергия Кундалини. Информацию по Кундалини нужно искать в священных текстах по йоге. В йоге это название энергии, сосредоточенной в основании позвоночника человека. Существуют различные методы пробуждения Кундалини, то есть подъёма этой энергии вверх по позвоночнику, по основным семи чакрам. Можно сказать, что Кундалини это жизненная сила человека. Пока человек жив,…

Что такое ясновидение

Паранормальные (экстрасенсорные) способности были известны тысячи лет назад и в системе йога назывались «совершенные способности». Более того, в текстах по йоге приведены методики открытия этих совершенных способностей, таких как ясновидение, яснообоняние, ясноосязание и других. Что же такое ясновидение и как его применяют в целительстве и в других направлениях экстрасенсорной работы? Ясновидение это способность получать информацию с помощью экстрасенсорных способностей, без…

Энергетика человека

Что такое энергетика человека? Энергетика человека – это жизненная сила, позволяющая жить, работать, творить и любить. Чем выше энергетика человека, тем больше возможностей для реализации в жизни. С энергетикой связаны здоровье и иммунитет. Чем выше энергетика, тем выше иммунитет и сопротивляемость организма к внешним, негативным и инфекционным воздействиям. Если энергетика человека на низком уровне, то иммунитет понижен. Энергетика влияет и…

Развитие чувствительности

Развитие чувствительности  — путь к экстрасенсорике  Высокая чувствительность – необходимая данность любого экстрасенса или целителя.  Для раскрытия у себя совершенных способностей – ясновидения, яснообоняния и других — нужно в первую очередь заниматься развитием чувствительности. Начинать занятия лучше всего с простых, знакомых каждому ощущений – ощущением тепла и фактуры предметов – холодный предмет или горячий, гладкий или шероховатый. Культивируя и усиливая…

Наши мероприятия